广东中烟召开第五届QC成果发布会

  • 收藏
  • 信息来源::广东中烟工业有限责任公司办公室
  • 发布时间:2011-05-26
  • 关注:
  • 字体: 增加 减小

烟草中国网据国家局报道    5月23日,广东中烟工业有限责任公司第五届QC成果发布会在梅州召开。来自公司本部及各生产厂的25个优秀QC小组以丰富多样的形式对成果进行了展现和发布,梅州卷烟厂与广州卷烟二厂生产一部获得并列第一名。

    此次发布的成果,内容包含技术创新、节能减排、降低消耗、保证产品质量、优化工艺流程等多方面,在课题的选择上始终紧紧围绕公司的战略目标与中心任务。据统计,今年广东中烟共取得116项成果,创造可计算经济效益约1100万元。

    在总结大会上,公司有关领导就今后的QC管理工作向大家提出五点要求。一是要围绕公司的战略目标与中心任务,大力开拓创新;二是明年要在公司全面贯彻QC活动行业标准;三是要继续突出节能减排,深入开展QC小组活动;四是要广泛发动参与,保持对QC活动的热情与专注,五是要加大对成果的推广应用,提高企业管理效能。

 

tags:

评论 (共有 0 条评论) 添加评论