徐州烟草专卖局(分公司)对丰县烟草专卖局(市场营销部)干部进行年终考核

  • 收藏
  • 信息来源::江苏丰县烟草专卖局(市场营销部)供稿
  • 发布时间:2006-12-18
  • 关注:
  • 字体: 增加 减小
烟草中国网信息员单永强报道: 市局纪检组刘城组长一行六人放弃休息来丰县烟草专卖局(营销部)对该局(营销部)领导班子和中层干部进行综合考评,全体机关人员和五名聘用员工代表参加了此次考评会议。会议由市局劳资处张焕民处长主持并宣读了考评办法。刘城组长做了干部考核动员报告,他主要从四个方面做了动员:一、什么是干部考核;二、为什么要考核干部;三、考核干部什么;四、考核需要把握的原则。希望大家以这次考核为契机,促进干部职工队伍建设,促进丰烟各项工作发展。 随后,领导班子和中层干部根据文件要求,结合工作实际从“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行了述职。全体干部职工对领导班子成员和中层干部进行了民主测评。考核组又采取了个别谈话的方式征求了意见。

tags:

评论 (共有 0 条评论) 添加评论